Валерий Кузнецов писал(а): Первый мой опыт общения с носителем языка, который произошел случайно и увенчался успехом, заставил меня понять, какой титанический труд проделал мой преподаватель английского, и как было приятно, что я действительно умею говорить на этом языке! Далее, в институте, этот предмет мне давался легко, и я всегда набирал больше всех баллов в потоке на всех контрольных и зачетах, практически не готовясь заранее. Теперь у меня больше нет этого предмета, но мне все равно очень интересно практиковать свои навыки и знания,а также я занялся изучением еще одного иностранного языка.И это заслуга только Эллы Юрьевны!
... она великолепно ладит со своими учениками и умеет найти подход к каждому, даже к самым сложным(таким как я).
Элла Юрьевна,спасибо вам огромной за все!
Спасибо, Валера, за отзыв. Не ожидала такой пламенной речи, было действительно приятно, я горжусь твоими успехами, рада, что наши занятия не прошли даром и ты пользуешься их плодами, надеюсь активно пользуешься))) Вообще после прочтения форума, как то переоценила свое отношение к себе, оказывается, многим помогла и запомнилась.