Мое педагогическое кредо

МКОУ СОШ с.Ямакай
МР Благоварский район

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Байкова Л. М. » 06 апр 2013, 12:05

Юсупова Гульназ писал(а):Ләйсән Маратовна! Чынлап та кеше күпме генә тышкы кыяфәте белән гүзәл булмасын,ә тәрбиясе һәм күңел байлыгы булмаса , аның бер матурлыгы да күзгә күренми! Ә кешенең , бигрәк тә укытучының ,үзендә тышкы матурлыгы белән беррәттән күңеле дә гүзәл булса (сезнең кебек) бу инде меңләтә отышлы. Эчтәлекпе, тирән хисле, көчле әхлаки юнәлештәге дәресләрегез өчен сезгә зур рәхмәт!

Зур рәхмәт сезгә!
Девиз: Знания не ради знаний, а ради человека
Байкова Л. М.

Сообщение Байкова Л. М. » 06 апр 2013, 12:10

Уразметова Ф.М. писал(а):Хөрмәтле Ләйсән Маратовна! Укучылар күңеленә тәрбияви орлыкларны фольклор аша кертүгә сез ничек карыйсыз? Дәресләрегездә җирле нигездә туган бәетләргә туктаргвныгыз бармы?

Һәр яңа уку елы халык авыз иҗатының бер жанрын өйрәнүдән башлана. Бәетләр темасы 7 сыйныфта өйрәнелә. Шушы темага бәйләп Ямакай авылында туган бәетләргә дә тукталабыз. Бигрәк тә "Франгиз" бәете укучыларны нык тетрәндерә.
Девиз: Знания не ради знаний, а ради человека
Байкова Л. М.

Сообщение Петрова Н.П. » 06 апр 2013, 12:57

Если учитель имеет только любовь к делу,он будет хороший учитель.Если учитель имеет только любовь к ученикам,как отец,мать-он будет лучше того учителя,который прочёл все книги,но не имеет любви ни к делу,ни к ученикам.Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он совершенный учитель.Ляйсян Маратовна!Мы с Вами,мы за Вас!!!
Петрова Н.П.

Сообщение Петрова Н.П. » 06 апр 2013, 13:19

Школа – это место, где нас ждут, где в нас верят и поддерживают. Где всем всегда есть дело до твоих проблем и только здесь ты можешь быть по - настоящему счастлив. Потому, что однажды правильно нашел свое место в жизни.
Как важно, бывает, найти свое место ,
И жить, размышляя о том,
Что нужен кому-то, что жить интересно,
Что есть и работа и дом.
Что эта работа приносит достаток,
И то, что она по-душе,
Что день перегружен,
что вечер так краток,
И ждут тебя дома уже,
Что место твое
И в любовном романе,
И в деле, и в близких сердцах,
Что жизнь пролетает не на экране,
А в общих делах и мечтах.
Что планов громадье,
Что чувствуешь силы
И многое можешь отдать,
Что близкие люди здоровы и милы,
И радостей - не занимать.
Счастливое место - не точка на карте,
Не пункт назначения в судьбе,
А там, где вся жизнь пролетает в азарте,
Где рады, и ты ... и тебе ...!
Петрова Н.П.

Сообщение Петрова Н.П. » 06 апр 2013, 13:40

Любому учителю, особенно учителю родного языка и литературы нужно сохранять свой родной язык, культуру и обычаи. Я думаю, благодаря своему кредо, Вы успешно справляетесь с этой задачей. Желаю победы и дальнейших творческих успехов!
Петрова Н.П.

Сообщение Шайхлисламова А.И. » 06 апр 2013, 17:11

Ляйсан маратовна! Важным фактором, влияющим на развитие одаренных обучающихся и на выявление скрытой одаренности и способностей, является воспитательная система, работа на доверии с обучающимися. Как Вы относитесь к мнению:"частое подчеркивание учителем исключительности достижений одаренного обучающегося может вызвать у других школьников раздражение и ревность" и что представляет по вашему портрет одарённого ребёнка?
Шайхлисламова А.И.

Сообщение Камалиева Эльвина » 06 апр 2013, 17:43

Ләйсән Маратовна! Без дин алга китеп барган заманада яшибез. Тәрбия моментларында дингә ышану турында сөйләшәсезме?
Камалиева Эльвина

Пред.

Вернуться в Байкова Л. М.